Servicios de Enfermeras,Cuidadoras,Terapia Fisica y Rehabilitacion,Equipo Medico,Servicio a Domicilio y Hospital.
Al Cuidado de su Paciente, Viviendo una Experiencia Humana *Sistema Calidad ISO* Acorme Salud

Acorme Salud, Aviso de Privacidad

Acorme Salud

** Aviso de Privacidad **

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Acorme Salud y/o cualquier entidad que forma parte de dicho grupo, con domicilio en Rafael Sosa Num 3 Col Santa Martha Acatitla, Delegacion Iztapalapa, Mexico DF,  C.P 09510, manifiesta a travès de este medio el siguiente Aviso de Privacidad.

RECOPILACIÒN DE DATOS PERSONALES                                                                                
En Acorme Salud obtenemos Datos personales de nuestros clientes y/o proveedores por parte del Titular de los datos, en virtud de la relaciòn que se genere entre èste y Acorme Salud
.
Los Datos Personales que se encuentren en posesiòn de Acorme Salud son recabados para las siguientes finalidades

(I).- Para la correcta prestaciòn, de los sevicios de cuidadoras, enfermeras, terapia fisica y rehabilitaciòn, entrega de equipo medico, asistencia medica especializada y demàs fines relacionados con servicios de salud.

(II).- Para la creaciòn del expediente clinico del Titular de los datos, asì como su estudio, analisis, actualizaciòn y resguardo.

(III).- Para realizar la facturaciòn y cobranza correspondiente de los servicios prestados.

(IV).- Para la conservaciòn de registros para seguimiento de los servicios futuros.

(V).- Para realizar diversos anàlisis estadisticos y de mercado, para determinar hàbitos de consumo.

(VI).- Para realizar evaluaciones periòdicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos, asi como evaluar la calidad del servicio brindado.
 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo del Paciente
  • Edad
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Dirección
  • Calles aledañas
  • Ciudad o Estado
  • Diagnostico Medico
  • Cuidados Especiales
  • Observaciones Generales
  • Familiar Responsable
  • Telefono
  • Parentesco con el Paciente
  • RFC ( para fines de facturacion a solicitud previa del paciente o familiar)

    TRANSFERENCIA DE INFORMACIÒN A TERCEROS.
    Los datos personales, en poseciòn de Acorme Salud no seràn rentados o vendidos a ningun tercero, compartiendo dicha informaciòn en los siguientes supuestos.
    (a).- Acorme Salud podrà transferir los Datos Personales que se encuentren en su posesiòn a terceros subcontratados para llevar a cabo los fines relacionados con su actividad, incluyendo sin limitar laboratorios, clìnicas, hospitales.
    (b).- Acorme Salud podrà proporcionar la informaciòn a los proveedores de servicios que tenga relacion, mediante las cuales obtiene servicios para la Administraciòn de Personal, ùnicamente la informaciòn personal necesaria para la prestaciòn de dichos servicios, exigiendoles por medio escrito guardar confidencialidad durante su tratamiento y abstenciòn de los malos usos a travès de Convenios Modificatorios a los Contratos establecidos.
    (c).- Acorme Salud podrà divulgar y proporcionar su informaciòn personal si asì debe hacerlo por ley o si de buena fe cree que esa acciòn sea necesaria de un derecho en un proceso judicial

    LIMITACIÒN DE USO Y DIVULGACIÒN DE DATOS PERSONALES.
    Acorme Salud podrà limitar el uso de los Datos personales en su posesiòn mediante la solicitud escrita dirigida al Departamento de protecciòn de Datos de la empresa, presentada por el Titular o su representante legal en el domicilio ubicado en : Rafel Sosa Num. 3 Col. Santa Martha Acatitla, Deleg. Iztapalapa Mexico DF C.P. 09510, o bien mediante la solicitud correspondiente enviada al correo electronico colaboradores@acormesalud.com.mx
  •  
EJERCICIO DE LOS DERECHOS (ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION Y OPOSICION)

Es importante informarle que usted tiene derecho a:
 ACCESO.- se podrà solicitar a Acorme Salud que le informe sobre que datos e informaciòn suya es con la que cuenta y còmo ha sido obtenida.
RECTIFICACIÒN.- Podrà solicitar a Acorme Salud una notificaciòn de algùn dato en particular o de todos como (cambio de direcciòn, cambio de nombre, cambio de telèfono ) dado que son incorrectos o inexactos.
CANCELACIÒN.- Podra solicitar a Acorme Salud la cancelaciòn de un dato que resulte innecesario o no pertinente para la finalidad con la que fue recabado.
OPOSICIÒN.- Podra oponerse al tratamiento de sus datos personales, incluidos en su base de datos.

Para Ejercer los derechos antes mencionados es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Coordinacion de Colaboradores, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Rafael Sosa Num 3 Col Santa Martha Acatitla  Delgacion Iztapalapa Mexico  DF C.P. 09510, o bien, se comunique al teléfono 62820910 o vía correo electrónico a colaboradores@acormesalud.com.mx  el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

señalando claramente el derecho que se ejerce asì como la siguiente informaciòn.
Nombre del Titular.
Domicilio del titular o correo electronico al cual se le puede dar respuesta
Documentos que acrediten la identificacion del solicitante para fines de seguridad
Descripciòn de datos personales sobre los que pretende ejercer derecho ARCO
Cualquier otro elemento que facilite la localizaciòn de los Datos Personales
 

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.acormesalud.com.mx
 

Fecha de última actualización: 01/05/2013Protección de Datos Personales

Fin del Aviso de Privacidad >>>

 

Acorme Salud

" VIviendo una Experiencia Humana "

 

Mexico DF Tel. 65934003

Mensajes SMS al Num. 5565934003

Veracruz Ver. 9310069